Couteau de Chef
Buis charentais

Pascal Renoux vous présente son couteau de Chef.
Pièce unique d’exception, pour vous accompagner en cuisine.

Dans notre démarche d’éco fabrication, le manche en buis charentais est mis en lumière par un morceau de bois contrecollés sous résine marine.
La lame en inox forgé, de fabrication thiernoise (années 60 -70) a été entièrement préparée et montée par le Maître.

Photos non contractuelles

360,00 

1 en stock

Retrait possible à la boutique d'Angoulême sur la page de validation de commande.

Description

Le manche

Matière

Buis

Longueur

14 cm

La lame

Acier

Inox forgé X70C13

Longueur

18 cm

Avez-vous pensé au kit d’affûtage ?

Pour préserver la performance et la durabilité de votre couteau, pensez à ajouter un kit d’affûtage à votre commande. L’entretien idéal pour des lames toujours impeccables.

Découvrir le kit